VS_GERICHTE P1 19 71 vom 24. Januar 2022 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2022)
P1 19 71 JUGEMENT DU 24 JANVIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Béatrice Neyroud, présidente ; Camille Rey-Mermet et Christian Zuber, juges ; Angèle De Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, autorité appelée, représenté par le procureur général, et Z_________, plaignant appelé, représenté par Maître Laurent Métrailler, avocat, Y_________, plaignant appelé, X_________, W_________, V_________, U_________, T_________, S_________, tous plaignants appelés et représentés par Maître Jacques Philippoz, avocat, R_________, plaignant appelé, représenté par Maître Marie-Claire Pont-Veuthey, avocate,